Senin, 28 Juni 2010

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El siguiente libro ha sido escrito con la pretensión de poner remedio a una carencia detectada en mis prolongados años de docencia como profesor de Bromatología. INDICE: INTRODUCCION A LA CIENCIA BROMATOLOGICA: La ciencia de los alimentos. Los alimentos. LOS COMPONENTES QUIMICOS MAYORITARIOS DE LOS ALIMENTOS: Estudio Bromatológico del agua. Estudio bromatológico de las proteínas. Estudio bromatológico de los carbohidratos. Estudio bromatológico de los lípidos. Uso deaditivos químicos en los alimentos. PROPIEDADES DE LOS SISTEMAS ALIMENTARIOS:Propiedades nutricionales. Propiedades sensoriales. Propiedades tecnológicasde los alimentos. Propiedades saludables. La calidad de los alimentos. LA ALTERACION DE LOS ALIMENTOS: Estabilidad de los alimentos y tipos de alteraciones.Las alteraciones físicas de los alimentos. Las alteraciones de los lípidos delos alimentos. El pardeamiento enzimático. El pardeamiento no enzimático. Laalteración de origen microbiano. LA CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS: Planteamiento general acerca de la conservación de los alimentos. Conservación por aplicación de bajas temperaturas. Conservación mediante aplicación de calor. Conservación por reducción del contenido acuoso. Nuevas tecnologías de conservación con fundamentos físicos. La conservación por métodos químicos. LA SEGURIDAD DELOS ALIMENTOS: Factores que determinan la seguridad de los alimentos. Enfermedades de origen biótico transmitidas por los alimentos. Efectos tóxicos de algunos componentes alimentarios. BIBLIOGRAFIA DE CONSULTA.Formato=Versión Kindle. Tamaño del archivo=6131 KB. Longitud de impresión=596. Editor=Ediciones Diaz de Santos; Edición: 1 (1 de enero de 2000). Vendido por=Amazon Media EU S.à r.l.. Idioma=Español. ASIN=B00TQR40VI. Word Wise=No activado. Tipografía mejorada=No activado. Valoración media de los clientes=Sé el primero en opinar sobre este producto. Clasificación en los más vendidos de AmazonMaterial didáctico y consultaQuímicaTecnología e ingeniería=n.° 170.685 de Pago en Tienda Kindle (Ver el Top 100 de pago en Tienda Kindle) .zg_hrsr { margin: 0; padding: 0; list-style-type: none; } .zg_hrsr_item { margin: 0 0 0 10px; } .zg_hrsr_rank { display: inline-block; width: 80px; text-align: right; } n.° 173 en Libros > Ciencias, tecnología y medicina > Medicina > n.° 390 en Libros > Ciencias, tecnología y medicina > n.° 411 en Tienda Kindle > eBooks Kindle > Ciencias, tecnología y medicina >.

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